sgrizlafrog: (Default)
[personal profile] sgrizlafrog
Чокнутые, конечно, но второй день мы приходим домой в начале третьего ночи. Мы в парке катаемся с горки.



вчера компания состояла из меня, Хахайки, нашей подруги-собачницы Насти и двух собак. Сегодня компания пополнилась Ваней.



Горку засыпало снегом, мы ее расчистили -  руками и ногами счищали снег и разъездили!!! Честно, кроме детей, меня только в военных окопах можно было бы заставить так чистить снег, как это мы делали))))



Ваня! хохотал! Мы ездили и паровозиком, и паровозиком на животе - 2 часа. Ваня - очень здорово включился в эту затею, молодчинка просто, и с Настей ездил,она прикольно придумала: она ложится на горку на живот ногами вниз, Ваня - лицом к ней и ногами к верху горки. Они держатся за руки и съезжают. потом конструкция усложнилась: Захара положили Насте на ноги, а я цеплялась за ванькны. Ваня смеялся вслух!!!! Это такая редкость....

Вот что еще в Ване прикольно - при его аутичности (Насте в глаза не смотрит,например) - он крайне компанейский человек. такое вроде бы несочетаемое....

И не надо вот этого - уходи,зима! вы ее все равно не уговорите раньше,чем она того захочет)))) Получайте удовольствие, на улице - невероятно!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sgrizlafrog: (Default)
sgrizlafrog

October 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios