sgrizlafrog: (Default)
[personal profile] sgrizlafrog
Ну, вот как работают Ванины мозги, которые, по мнению Чуприкова, наизнанку - то я уже все поняла, я уже практически все про эти мозги знаю. А вот как у нормального ребенка - нифига не знаю. Так вот вопрос.

Смотрит мой любознательный ребенок сначала мультик про зверушку ОМНОМ, которая конфеты любит и в планшете мы, преодолевая трудности кормим ее конфетами. Так вот еще мультик про нее есть. Там мальчик говорит короткие и понятные фразы на английском. А вот мой мальчик эти фразы на слух безошибочно снимает.

А вот теперь мой мальчик, маленький который, смотрит Свинку Пэппу. На английском. Пеппа и всё ее семейство молотят на английском брысто, как говорит мальчик. Так вот вопрос - надо ли заяснять мальчику что они там говорят? Или пускай сам въезжает и словья запоминает заодно? Т.е. Пеппа на английском без разъяснений - дурной втык в мультик или полезный?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sgrizlafrog: (Default)
sgrizlafrog

October 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 06:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios